Внедрения в медицине ...
Внедрения в билогии ...
Внедрения в пищевой промышленности ...
Внедрения в военной промышленности ...
Внедрения в пищевой промышленности PDF Печать E-mail

Гигиена и уничтожение патогенов, размножающихся в пищевых продуктах, а также микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, куда включаются бактерии, грибки, дрожжи и вирусы, является актуальным вопросом для пищевой промышленности.  При наличии возможности заражения микроорганизмами и наличии известных патогенов в условиях пищевой промышленности применяемая технология обеспечивает степень обеззараживания даже более высокую, чем это требуется соответствующими стандартами.

Требования микробиологической безопасности пищи являются первоочередной целью регуляторных документов производителей, включая Environmental Health and и FSA (Food Standards Agency), и супермаркетов, которые сами регулярно проводят аудит поставщиков, а также законов о продуктах питания.

Низкотемпературная «безосадочная» технология биодеконтаминации  BIOQUELL  идеально подходит для биологической коррекции пищевых производств или целых предприятий.
Великолепная, хорошо задокументированная микробиологическая эффективность.
Уникальная технология HPV от BIOQUELL высокоэффективна против бактерий, вирусов и грибков.

Далее приводится далеко не полный список патогенов, против которых эффективно применяется HPV технология:

  • Listeria monocytogenes
  • Escherichia coli
  • Staphylococcus aureus
  • Salmonella spp.
  • Enterococcus sp.
  • Clostridium sp.
  • Serratia sp.
  • Aspergillus sp.
  • Дрожжи и грибки рода Pseudomonas spp. (включая Pseudomonas aeruginosa)
  • Грамм-негативные бактерии.


BIOQUELL способны предоставить детальную документацию микробиологической эффективности, а также экспертизу, могущую помочь в уничтожении конкретного патогена.


3D, воспроизводимая деконтаминация – даже в труднодоступных местах.

Пары пероксида водорода достигают областей, часто недоступных для ручной чистки. Уровень микробиологической коррекции, достигаемый технологией пероксидного пара BIOQUELL, намного больший, чем достигаемый путем ручной чистки.  Подход BIOQUELL предоставляет воспроизводимую, валидируемую, тщательную деконтаминацию в 3 измерениях на всех обрабатываемых поверхностях;
 
Быстрый процесс – укорочение времени – снижение возможной стоимости.
Процесс является быстрым, а время производства  - это деньги. Следующая за установкой оборудования высокоуровневая микробиологическая деконтаминация достигается в считанные минуты – то есть общее время развертывания измеряется часами а не днями, в случае когда применяются классические методики. Это означает, что время остановки производства может быть очень коротким.

Деконтаминация больших объемов при превосходной совместимости с материалами.
Компания BIOQUELL имеют внушительную и длительную историю записей и отзывов относительно применений их технологии пероксидного пара в науках о жизни (фармацевтике, биотехнологии, биомедицине, исследованиях) и секторе здравоохранения, которые имеют дело с нежелательными микроорганизмами. Эти области обычно содержат чувствительное электронное оборудование, которое может оставаться в помещении во время процесса деконтаминации без снижения функциональности и эстетического вида;
 
Деконтаминационный процесс, проверенный регулирующим «золотым стандартом».
Уникальный процесс био-деконтаминации BIOQUELL проверен с использованием биологического индикатора Tyvek, содержащего 6 log спор Geobacillus stearothermophilus – он является «золотым стандартом» FDA и широко применяется в секторе биологических наук. Это биоиндикатор дает клиенту осязаемое доказательство того, что процесс деконтаминации работает – путем результатов биологической инактивации, которая сопровождается детальным отчетом BIOQUELL, таким образом удовлетворяя регулирующие требования по контролю заражения таких стандартов как FSA (Food Standards Agency) и Environmental Health;

Безосадочная биоконтаминация: побочными продуктами являются пары воды и кислород.
В конце процесса деконтаминации пары пероксида быстро разлагаются через соответствующий катализатор на пары воды и кислород. Поскольку процесс не оставляет после себя вредных или проблемных осадков, он идеален для пищевой промышленности.

Экспертиза сектора производства/приготовления пищи.
За последние годы биологическое загрязнение стало более значительной, высокопрофильной и гораздо более дорогой проблемой для пищевого сектора. BIOQUELL  помогли большому числу пищевых производств и компаний по приготовлению пищи в Северной Америке и Европе.

Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить, как наши технологии могут помочь вам в вашей пищевой промышленности. Наши эксперты с радостью помогут Вам объяснить более детально уникальность BIOQUELL, а также почему низкотемпературная, высокоэффективная безосадочная технология биодеконтаминации идеальна для постоянно возрастающих микробиологических проблем, с которыми сталкивается пищевая промышленность по всему миру.
 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript counter-->